cropped-logo-text1111-1.png

         Компания HPUA (Hookah Production Ukraine) – это передовой производитель современных кальянов и аксессуаров в Украине. Благодаря многолетнему опыту работы и внедрению передовых технологий производства, нам удалось предоставить качественно новую продукцию для организации красивой и безопасной кальянной церемонии.

        Основным заданием нашей компании является предоставить высокий сервис в обслуживании каждого Клиента. Именно поэтому, мы предлагаем не только самый широкий выбор кальянов и аксессуаров, но и изготавливаем эксклюзивные чаши, стеклянные колбы и другую продукцию под индивидуальный заказ.

Основными преимущества нашей компании являются:

  • Собственное высокотехнологичное производство;

       Компания HPUA (Hookah Production Ukraine) – это соответствие международным стандартам качества каждой единицы продукции. Благодаря высокому производственному потенциалу и новейшему оборудованию, нам удалось не только в разы ускорить производственный процесс, но и постоянно обновлять модельный ряд кальянов и аксессуаров. В нашем арсенале собственный стеклозавод, гончарный и столярный цех, а так же цех для металлообработки и покраски металлов, где ежедневно внедряются авторские дизайнерские решения. Высокое качество каждой единицы продукции подтверждает современная компьютерная диагностика.

  • Самый широкий выбор кальянов и аксессуаров;

      Для того, чтобы новые кальяны и аксессуары стали эксклюзивной фишкой ресторана либо конкурентным преимуществом магазина, мы предлагаем самый широкий выбор продукции в самых неожиданных дизайнерских решениях. Это могут быть стильные портативные кальяны от производителя, классические кальяны с модным принтом, стеклянные колбы и чаши для кальянов с эффектным переходом тонов и другие аксессуары, представленные в нашем каталоге. Кроме того, мы легко реализуем дизайн проект любой сложности. Поэтому у нас всегда можно заказать кальян или аксессуар под заказ.

  • Гарантия качества;

     Кальяны и аксессуары от HPUA – это не только красиво и эксклюзивно, но и безопасно. Продукция, представленные в нашем каталоге, имеет все необходимые сертификационные документы и является полностью безопасной в эксплуатации.

  • Команда опытных экспертов;

     HPUA – это команда профессионалов, которые знают все тонкости эксплуатации кальянов и аксессуаров. Каждый из сотрудников HPUA проходит ежегодные курсы повышения квалификации зарубежом. Постоянное обучение и обмен международным опытом, позволяют нам не только системно улучшать качество производства, но и предоставлять экспертный консалтинг для наших Клиентов.

  • Сервисное обслуживание;

    Мы ценим время и деньги наших Клиентов. Именно поэтому, мы предлагаем сервисное обслуживание кальянов и аксессуаров. Это может быть, как  быстрый ремонт чаши либо колбы для кальяна, так и заказ фирменной детали в случае утраты.

  • Низкие цены на кальяны и аксессуары от производителя;

    HPUA – это всегда программы лояльности и самые низкие цены. Именно у нас Вы сможете купить кальяны и аксессуары оптом для магазина, отеля, ресторана либо кальянной, так и в розницу. Кроме того, для постоянных Клиентов у нас предусмотрены различные системы скидок и клубные программы.

  • Оперативная доставка.

Благодаря сотрудничеству с лучшими логистическими компаниями, доставка кальянов и аксессуаров по Украине, а так же в США, ОАЭ, Турцию и в страны ЕС, не занимает много времени. Кроме того, мы помогаем в организации международных поставок и оформляем необходимые таможенные документы.

Ряд преимуществ и высокое качество каждой единицы продукции делают кальяны и аксессуары HPUA оптимальным выбором, как для организации яркой кальянной церемонии, так и успешного бизнеса.

                                                                                                                     Почему HPUA?

      Приоритетным направлением деятельности нашей компании является сотрудничество с мировыми лидерами аксессуаров для кальянов. Многолетние партнерские взаимоотношения позволили нам представлять не только собственную продукцию, но и кальяны и аксессуары от известных брендов в одном каталоге. Как результат, с HPUA можно найти фирменные кальяны либо аксессуар для кальяна в разном ценовом диапазоне и оформить покупку в едином заказе.

     Купить кальяны и аксессуары для кальянов по цене от производителя в Украине,  США, ОАЭ, Турции и в странах ЕС

Компания HPUA предлагает каждому насладиться высоким качеством кальянов и аксессуаров от лучших брендов. Уже сегодня нам удалось, как оказать оптовые поставки продукции для кальянов в магазины, кальянные, рестораны и отельные комплексы, так и изготовить эксклюзивные аксессуары для кальянов под заказ. Помимо широкого выбор дизайнерских идей для индивидуального производства кальянной продукции, мы предлагаем  авторские техники брендирования кальянов и аксессуаров. Это может быть чаша для кальяна в корпоративных цветах с фирменными оттисками либо уникальная техника нанесения логотипа на кальянную колбу в заданном фирменном стиле.

     Купить кальяны аксессуары для кальянов Вы можете просто сейчас. Для этого Вам достаточно либо подтвердить свой выбор на нашем сайте либо связаться с менеджерами HPUA. На протяжении пяти минут мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа и порекомендуем лучший кальян либо аксессуар из нашего каталога. Это может, быть, как престижный кальян 2х2Medium original полный комплект либо эффектный кальян 2х2Medium Purple полный комплект, так и современная чаша 2х2 Bomb Mixed Colors либо колба 2х2 под уплотнитель Amy SS прозрачная. Кроме того, именно у нас Вы найдете удобные щипцы 2х2 Black, пружинки для шланга, мундштуки и другие качественные аксессуары. 

      Компания HPUA – это лучший выбор фирменных кальянов и аксессуаров для организации яркого досуга и успешного бизнеса.